11:42 

Немного слингоочарования в ленту и рассуждение на тему.

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Немного слингоочарования в ленту

и рассуждение на тему.
Вопрос переносок я начала изучать в третьем триместре.
:right:Аргументы о вреде кенгуру были убедительными, поэтому этот вариант отпал сразу.
:right:Эргорюкзак в силу легкости использования показался наиболее привлекательным вариантом, да и то, что он в семье уже есть (остался после племянницы), было плюсом. Но, несомненно безвредным он считается для сидячих детей, условно безвредным с 4х месяцев... И я искренне думала, что в начале обойдусь коляской и руками.
:right:Первые полтора месяца лялька была очень беспокойной и очень ручной. Поизучав слинги, я сначала попросила в подарок #слинг с кольцами. И в положении "колыбелька" выдержала месяцев до двух. Освоить по инструкции мне удалось с первого же дня, как мне его подарили.
:right:А потом я погуляла так минут 40 и моя спина запросила пощады. Хорошо, что Лёля рано начала держать голову. Так у нас появился май-слинг. Освоить удалось быстро. Сейчас у меня уже есть осенняя и зимняя слингокуртки 😁. Сейчас дочка гораздо спокойнее и, в принципе, спокойно ездит в колясках. И прогулки у нас есть и со слингом и с коляской. Прогулка со слингом - это отличная кардионагрузка для меня, а хождение со слингом по квартире - отличный способ увести в сон разкапризничавшегося ребенка.

@темы: ня ^^, лихо

URL
   

На полях тетради...

главная